Голос 5 сезон. Юлия Литош «I Can't Stand The Rain»

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Юлия Литош «I Can't Stand The Rain»
Фрагмент выпуска от 02.09.2016

 
 
 

Жил себе человек спокойно, ходил на работу, как оказалось не самую любимую, наверняка устраивал свою личную жизнь и в один прекрасный день осознал, что все чем он занимался в течении двух с половиной десятков лет не его и резко меняет свой жизненный путь. Вот что может сделать с людьми музыка. Юлия Литош теперь не представляет свою жизнь без творчества. Она получила музыкальное образование и теперь у нее не тоскливая служба в офисе, а концерты, площадки и многочисленные выступления. Добралась певица из солнечного Сочи и до проекта «Голос»

«Я ненавижу дождь» — эту песня в исполнении очень известной в начале 80-х годов группы ERUPTION можно было услышать практически на всех советских дискотеках, очень популярных среди молодежи в те времена. Юлия начала свое исполнение очень экспрессивно, напористо, с форсированным звуком и с хрипотцой в голосе. Ее манера исполнения и вокальные возможности только подчеркивают тот факт, что певица не зря выбрала именно творческую стезю. Что касается качества выступления, то в отличие от «оригинала» Юлии, пожалуй, не хватило вокальных красок. Песня звучала несколько монотонно. Иногда исполнительница скатывалась к подражанию, например, той же Тины Тернер. Для человека, желающего иметь свое творческое лицо, это не самый лучший путь. А все остальное выглядело ровно и достойно. Кто знает, что спрятано еще за этим мощным голосом и энергетикой?

Официальный сайт шоу «Голос» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle