Сериал «Жемчуга» на канале Россия 1

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

СЕРИЯ 9
смотреть онлайн сериал

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Кристина никого не подпускает к Князеву и пичкает его снотворным. Пользуясь его беспомощностью, она устанавливает в доме свои порядки. Жене чудом удается проникнуть в спальню и взять остатки лекарств для экспертизы. Выясняется, что Князеву дают наркотик. Кристину разоблачают.

Босс бандитов недоволен тем, что им не удается добраться до цели. В доме Князева тайно устанавливают прослушку и готовят новую систему сигнализации.

Витя находит скрывающегося отца, чтобы тот помог Зинаиде решить вопрос с долгами и квартирой. Между Александром и Виктором происходит откровенный разговор.

Князев и Женя понимают, что влюблены друг в друга. Князев благодарен Жене за все и не желает ничего скрывать. Он ведет ее в секретную комнату.

В секретной комнате Женя видит великолепные копии картин известных художников, написанные Князевым. Ради спасения своей умирающей жены Князев вступил в мошеннический сговор с бандитами, которые сбывали написанные им копии полотен как оригиналы. Но вырученные деньги не помогли Князеву. Теперь он прячет написанные копии картин, терзаясь муками совести и живя в страхе за себя и своих близких.

Официальный сайт сериала «Жемчуга» russia.tv

 
 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X