Суд присяжных на НТВ
выпуск от 9 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Свидетельница ограбления хотела 500 тысяч за молчание, но отец вора платить не захотел и убил ее
Суд присяжных от 09.09.2016

 
 

На скамье подсудимых — мужчина, которого обвиняют в убийстве соседки. Молодая женщина за несколько дней до гибели пришла к подсудимому и сообщила, что стала свидетельницей ограбления, которое провернул его сын. За свое молчание она попросила 500 тысяч рублей, но мужчина решил не расставаться с деньгами и заколол шантажистку. В ходе предварительного следствия вину он так и не признал, но все улики говорили против него. Теперь его судьба — в руках присяжных.

Популярный правовой проект — полный аналог реального суда. В каждом выпуске уголовные дела, основанные на реальных преступлениях, рассматривает телевизионная коллегия присяжных, которой в конце судебного заседания предстоит вынести справедливый вердикт: виновен ли подсудимый или нет.

В новых выпусках проекта зрителей ждет немало нововведений. Теперь они смогут познакомиться со всеми участниками процесса еще до начала судебного заседания: увидят общение адвоката с подзащитными, свидетелей противоборствующих сторон друг с другом, обсуждение предстоящего процесса прокурором, адвокатом и судьей. В ходе процесса будут демонстрироваться дополнительные видеодоказательства, полученные адвокатами во время расследования. Благодаря этому присяжные заседатели и зрители увидят не только хронику оперативных действий, но и получат представление о взаимоотношениях фигурантов дела, которые могут указывать на виновность или невиновность подсудимого.

Наблюдая за судебным процессом и обсуждением дела присяжными заседателями, зрителям предстоит самостоятельно разобраться в зачастую противоречивых показаниях свидетелей и объективно оценить доказательства. Совпадет ли их мнение с вердиктом присяжных и приговором судьи Валерия Степанова, который провел на НТВ уже более тысячи судебных заседаний?

Официальный сайт передачи «Суд присяжных» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle