Голос на Первом канале
эфир от 9 сентября 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 

ГОЛОС 5 СЕЗОН 2 ВЫПУСК
Слепые прослушивания от 09.09.2016

 
 

Пятый сезон шоу «Голос» полон интриг и сюрпризов. И один из сюрпризов был приготовлен для Полины Гагариной. Ведь на слепые прослушивания пришла ее соперница по «Евровидению-2015» Амината Савадого, выступавшая за Латвию и занявшая тогда 6-е место.

К девушке, обладающей великолепным голосом и экзотической внешностью, повернулись Полина и Дима Билан. Полина, увидев, кто перед ней стоит на сцене, смутилась. Она призналась, что ей даже неловко сидеть в кресле наставников. Амината рассказала, что они с Полиной подружились год назад на европейском музыкальном конкурсе.

Билан подметил, что дружеская атмосфера ― это прекрасно, однако работать надо в рабочей атмосфере. Но Амината Савадого к Билану не прислушалась и выбрала в наставники Гагарину. «Феноменальный голос с космическим диапазоном, который не знает границ, и такая харизматичная, очень красивая Амината!» ― восхищалась Полина. Что ж, посмотрим, не помешает ли дружба дальнейшей совместной работе.

Официальный сайт шоу «Голос» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle