Квартирный вопрос на НТВ
выпуск от 10 сентября 2016 года

 

Динамичное пространство с транформацией в гостиную, кабинет, кинозал и игровую
Квартирный вопрос. Выпуск от 10.09.2016

 
 

Не пропусти!

Герои переделки Юлия и Владимир самостоятельно справились с ремонтом всей квартиры, вот только гостиная им не далась. Узкая, длинная, не развернуться… А им так хочется и домашний кинотеатр устроить, и гостей приютить, и рабочее место организовать, и детскую! Специально для них «Квартирный вопрос» снимет… новую серию «Трансформеров»! Треугольный шкаф с большим выдвижным стеллажом сможет превратиться в кабинет, а длинный диван из удобных модулей — в ряды кинозала, экран которого будет выезжать из специальной ниши в зоне окна.

«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Официальный сайт передачи «Квартирный вопрос» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle