Новые русские сенсации на НТВ
выпуск от 10 сентября 2016 года

 

Ванга против экстрасенсов
Новые русские сенсации. Выпуск от 10.09.2016

 
 

Ровно 20 лет назад ушла из жизни великая прорицательница всех времен и народов — баба Ванга. Но до сих пор ее имя окружает множество тайн и загадок. Вся ее жизнь была будто соткана из легенд и загадок. Ее смерть эти тайны только приумножила. 20 лет ученые бились над расшифровкой пророчеств болгарской провидицы, но всякий раз неведомая сила останавливала тех, кто подбирался к разгадке слишком близко.

Подруги, крестницы и племянницы Ванги в своих редких интервью всегда что-то недоговаривали, туманно намекая, что еще не пришло время обнародовать всю информацию.

Этой осенью, в двадцатую годовщину смерти самой знаменитой ясновидящей, сбросить покров с «дела Ванги» решила Фатима Хадуева. При жизни Ванги они не были знакомы. Но после ее смерти этих двух женщин будто связала какая-то невидимая нить.

Фатима Хадуева: «Первый раз, когда я была в Болгарии, дух Ванги провел меня по местам, где она родилась, жила, где она получила дар и где она работала. У меня с ней произошел контакт».

В этот раз Фатима смогла побывать не только там, где родилась Ванга, но и где скончалась. Ясновидящая утверждает, что сейчас могила Ванги пуста. Возможно, пророчицу тайно перезахоронили? Но зачем?

Фатима Хадуева: «У Ванги брали генетический материал. Им нужен биологический образец... Стволовые клетки. Костный мозг. ДНК... Кто-то охотится за генетическим материалом. Кто-то жаждет второго пришествия Ванги».

Официальный сайт передачи «Новые русские сенсации» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle