Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Исчезнувшая

 

Сезон 6 выпуск 38. Исчезнувшая
Следствие ведут экстрасенсы. Украина

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

32-летняя Наталья Демчук пропала утром 16 ноября 2015 года. Женщина работала фармацевтом в одной из аптек Червонограда, Львовской области. Молодую маму искала чуть ли не вся Львовская область. Были сделаны посты в соцсетях, публикации в прессе и постоянно шла информация в местных теленовостях. Но до сих пор от нее нет никаких известий.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

До сих пор полиция не имеет никакого подозреваемого и ни одной зацепки в деле исчезновения 32-летней Натальи из Червонограда, Львовской области. Последней надеждой для дочери и матери пропавшей стали люди со сверхспособностями. На поиски женщины отправились сильнейшие ясновидящие страны Алена Курилова, Илона Калдре и Магдалена Мачиовски. Но с какими трудностями столкнулись люди, обладающие сверхвозможностями?

В ходе расследования сильнейшие ясновидящие страны почувствовали, что пропавшая в ноябре 2015 года женщина — мертва. А также указали место, где могло бы находиться ее тело. После расследования правоохранители нашли останки Натальи. Сама ли женщина ушла из жизни или ей кто-то в этом помог?

Тело пропавшей 32-летней Натальи Демчук нашли ровно через 2 месяца и 62 дня после приезда экстрасенсов в Червоноград. Невозможно даже представить, что почувствовал родные погибшей. Все, чего они хотели — узнать, что случилось с их Натальей. Было это самоубийством? Или насильственная смерть, на которую все время намекала Елена Курилова?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle