Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Исчезнувшая

 

Сезон 6 выпуск 39. Эксгумация
Следствие ведут экстрасенсы. Украина

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

17-летняя Ирина Осадчая из села Вербки, Днепропетровской области, 14 октября 2004 попала под колеса автомобиля. Через двое суток от полученной травмы головы девушка скончалась в больнице. Но похоронив дочь, семья и представить не могла, что впереди их ждет еще одно страшное испытание. Через полгода после похорон кто-то совершил надругательство над могилой Иры, забрав ее тело и подменив его на чужое. Куда делось тело Ирины Осадчей? И что это за женщина в ее гробу?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Над расследованием исчезновения тела несовершеннолетней девушки работали Яна Пасынкова и Илона Калдре. Экстрасенсам удалось почувствовать и увидеть, как могилу девушки разрывал молодой человек. Однако расследование оказывается на грани срыва!

Почему врачи скрывали от родителей факт смерти 17-летней Ирины Осадчей? Двое суток врачи держали в реанимации мертвую девушку, и скрывали факт ее смерти от родителей. Неужели это все было ради уменьшения срока наказания горе-водителю, который сбил Ирину?

Экстрасенсы нашли похищенное из могилы тело 17-летней девушки. Невероятно, но все время тело Ирины находилось в ее могиле! Его никто оттуда не забирал и не менял его на другое. Это ясновидящие поняли, когда приехали на кладбище. Какую шокирующую правду рассказали люди, обладающие сверхспособностями? И какое отношение ко всему имели родные девушки?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle