Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 11 сентября 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 

Сезон 6 выпуск 40. Повешенный
Следствие ведут экстрасенсы. Украина от 11.09.2016

 
 

Утро 25 июля 2015 года началось для жителей одной из улиц города Белая Церковь, Киевской области, с женского крика. 46-летняя Светлана Карплюк нашла своего 25-летнего сына Ивана мертвым в петле. Почему парень решил уйти из жизни — выясняли сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Уже много месяцев Светлане нет покоя. Ее мучает единственный вопрос — что побудило сына к такому страшному поступку? К тому же, Иван каждую ночь приходит к маме в одинаковом сне.

«Вдалеке стоит Ваня и смотрит на меня, а спиной ко мне повернут какой-то мужчина. И сын мне говорит: «Такого бы не случилось» — рассказала о сновидении, которое ее волнует мать погибшего.

Светлану грызут сомнения — кто этот человек, которого Иван пытается каждую ночь показать ей во сне? Неужели он и стал причиной самоубийства сына? Но почему? И чтобы получить ответы на эти вопросы женщина обратилась к людям со сверхспособностями.

Расследованием этого дела занимались сразу три экстрасенса — Лариса Гуцану, Илона Калдре и Дмитрий Дульский, который позже присоединился к коллегам.

«Я слышу, как у Вани откуда-то из одежды играет музыка. „В могиле... В могиле...“ Что-то в могиле! „Я в могиле, я уйду“ — такие там слова. И есть человек, который включил эту музыку!» — рассказала о своих видениях Илона Калдре.

По словам матери, музыка действительно играла в момент смерти парня у него в кармане и она сама же ее выключила. Если музыку включил не погибший, то кто тогда?

А также — ясновидящие откроют новые шокирующие подробности смерти парня, которые свидетельствуют о том, что Ваня хотел жить, более того — он ушел из жизни не по своей воле!

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X