Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 11 сентября 2016 года

 

Сезон 6 выпуск 41. Череп
Следствие ведут экстрасенсы. Украина от 11.09.2016

 
 

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Яна Пасынкова расследовали дело семьи Михеевых. В программу за помощью обратилась 37-летняя Елена Михеева, которая уверяла, что за ее сыновьями по пятам ходит смерть.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Братьям Михеевым — 19-летнему Алексею и 13-летнему Никите — одновременно поставили диагноз — приобретенный порок сердца. До этого мальчики были активными, подвижными и спортивными ребятами, поэтому возникновение у них в один момент, да еще и одинакового диагноза удивил не только родных, но и врачей.

«Оба мальчика с раннего детства активно занимались спортом, были задействованы во множестве соревнований, поэтому они регулярно проходили полные медицинские осмотры. И что странно, никаких предпосылок для развития порока сердца у братьев за все это время врачами замечено не было. В их семье такого диагнозе также ни у кого не было. На сегодняшний момент установить, что же стало причиной такого заболевания, и почему оно проявилось одновременно у обоих братьев, — не представляется возможным. Для медиков, к сожалению, это остается загадкой», — сказал лечащий врач ребят.

В ходе расследования ясновидящим открылись шокирующие факты из жизни членов семьи Михеевых. А также людям со сверхвозможностями удалось таки выяснить, что за сила затягивает на тот свет ребят. И каким же было удивление всех членов семьи, когда стало понятно, что к происходящему прямое отношение имеет мать мальчиков — Елена.

Что сделала женщина? Какое отношение ко всему имеет древний род потомственных языческих ведьм с запрещённой красной магией?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle