Наедине со всеми на Первом канале
Эфир от 12 сентября 2016 года

 

Гость Наталья Андрейченко
Наедине со всеми от 12.09.2016

 
 

Не пропусти!

Она еще не закончила ВГИК, а в ее послужном списке уже было три главных роли. Три года подряд ее признавали лучшей актрисой Советского Союза. При этом она могла пропустить съемку, позволяла себе всю ночь кутить в ресторане, оставив там зарплату за месяц. В итоге в 24 года ей пришлось лечиться от алкоголизма.

Удивительная красавица, она всегда была окружена мужским вниманием, но только два Макса оставили след в ее судьбе. В первого мужа, композитора Максима Дунаевского, она была влюблена без памяти, и родила ему сына. А спустя некоторое время уже другой Макс — голливудская звезда, актер и режиссер Максимилиан Шелл, — вскружил ей голову, женился на ней и стал отцом ее дочери.

Оставив на родине зрительскую любовь и признание именитых режиссеров, она уехала из страны вслед за мужем в надежде стать звездой мирового класса. Она изучала английский, посещала престижные курсы актерского мастерства и поселилась в непосредственной близости от Голливуда. Но, несмотря на все усилия, звездные роли остались в прошлом, и ее семейная жизнь также закончилась крахом. После шестнадцати лет совместной жизни Шелл предпочел ей другую.

Ее внучке восемь лет. Она вместе с мамой живет в Австрии и редко видится с бабушкой. С сыном, живущим в Швейцарии, она поссорилась из‑за денег. Ее пожилая мать живет в Подмосковье одна. А сама она на личной вилле в Мексике мечтает о воссоединении семьи.

Почему она говорит о себе в третьем лице? Как случилось, что она подала в суд на собственного сына? И за что она послала любовнице мужа роскошный букет? Наедине со всеми — заслуженная артистка России Наталья Андрейченко.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle