Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия. Выпуск от 13 сентября 2016 года

 

"Не хочу умирать молодым!" Сын звезды просит помощи
Прямой эфир от 13.09.2016

 
 

Лука Сафронов, известный пианист и сын известного художника. Недавно с Лукой случилась беда, он насмерть сбил женщину на дороге, а сегодня он сам нуждается в помощи и просит спасти его жизнь. Он всерьез ходит по кладбищу и представляет себе свои собственные похороны. Луку больше не встретить на светских мероприятиях вместе с его отцом. Говорят, папа вообще закрыл перед ним двери своего дома. Что случилось?

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle