Говорим и показываем с Леонидом Закашанским
выпуск 14 сентября 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Рыжий на каблуках
Говорим и показываем от 14.09.2016

 
 

Сегодня в выпуске. У него было все: он блистал на лучших европейских подиумах, за него боролись ведущие дома моды… А сегодня его не пускает на порог родная сестра и боится родной брат. Куда исчезли многомиллионные гонорары эпатажной топ-модели и какие у него планы на будущее?

«Говорим и показываем с Леонидом Закашанским» — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования, которое можно увидеть по будням в 18:00 на канале НТВ.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» окажутся самые обсуждаемые новости страны. Гости студии будут не только дискутировать о событиях, но и наслаждаться просмотром эксклюзивных видеоматериалов по теме.

Леонид Закошанский. По знаку Зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы «Next Celebrities» на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», также был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Официальный сайт ток-шоу «Говорим и показываем» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X