МастерШеф на СТБ
Смотреть онлайн эфир от 14 сентября 2016 года

 

СЕЗОН 6 ВЫПУСК 6
МастерШеф от 14.09.2016 смотреть онлайн

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
часть 5 
 
 

В новом конкурсе шоу «МастерШеф-6» кулинарам-аматерам предстояло сделать выбор между добром и злом. У синей команды Руслана Громова были продукты, девайсы и рецепт для приготовления блюда красной команды Асмик Гаспарян, а у красной — все необходимое для «синих». Команды решали, что и в какой последовательности выдавать сопернику, обмениваясь с помощью конвейера. Кто оказался хитрее?

Красной команде следовало приготовить легендарный десерт «Персик Мельба», созданный в 1892-1893 годах французским шеф-поваром Огюстом Эскофье. А команде синих — классический киш лорен. Трудность заключалась в том, что рецепт, продукты и девайсы для приготовления блюд каждой из команд, находились у соперников. И, само собой, они выдавали их друг другу с большой неохотой. Кто оказался хитрее — «синие» под руководством Руслана Громова или «красные», капитаном которых стала Асмик Гаспарян?

Судьи проекта «МастерШеф-6» традиционно устроили для 20-ки лучших кулинаров-аматеров сезона выездной конкурс. На сей раз кулинаров отправили на Певческое поле. В распоряжении поваров были все продукты, все девайсы, да и готовить можно было все что угодно. Однако участником следовало не только приготовить разные вкусности, а еще и самостоятельно продать их киевлянам, пришедшим на прогулку в ландшафтный парк. Кто оказался не только отличным поваром, но и хватким предпринимателем? И почему Саша Швец вышел на конкурс на костылях?

В поисках спасения от летней жары судья шоу «МастерШеф-6» Эктор Хименес-Браво решил устроить кулинарам-аматерам «зимний» конкурс. Четырем поварам с черными фартуками следовало приготовить блюда из разной лесной дичи — утки, кабана, оленины и косули. Самое интересное, что делать это им пришлось, будучи прикованными к одной паре гигантских лыж. И если крепкие мужчины Олег Ковальчук, Руслан Громов и Игорь Ковтун кое-как справлялись с задачей, то хрупкая девушка Катя Семергеева, оказавшись с ними в одной «упряжке», еле стояла на ногах... Удалось ли ей нормально приготовить свое блюдо?

На битву черных фартуков шоу «МастерШеф-6» вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Игорь Ковтун и Катя Семергеева. Кулинары были готовы ко всему, но не к тому, что Эктор Хименес-Браво появится перед ними в зимней шапке-ушанке и устроит поэтический вечер, декламируя стихи Александра Пушкина... Почему именитый канадский шеф-повар ушел в лирическую струю? Зачем участников поставили на лыжи? И кто покинул шоу «МастерШеф» на этой неделе?

фициальный сайт шоу «МастерШеф» masterchef.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle