Зважені та Щасливі на СТБ
от 15 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

СЕЗОН 6 ВЫПУСК 3
Взвешенные и счастливые от 15.09.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
часть 5 
часть 6 
часть 7 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Подопечным тренера Марины Узелковой в 3 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі» предстояло выбраться из огромного запутанного лабиринта, в котором было два выхода. За каждым из выходов был закреплён претендент на капитана, который наблюдал за происходящим сверху и должен был вывести как можно больше участников своей команды. Кто справился с этим заданием лучше и стал капитаном женской команды?

Сложность этого испытания заключается в том, что участники в лабиринте с закрытыми глазами не только должны были найти выход, но и катили перед собой большой шар. Поэтому им пришлось полностью положиться на голос одного из претендентов на роль капитана. Кто в итоге возглавил мужскую команду?

3 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі» запомниться телезрителям не только яркими, сложными и интересными конкурсами, но и шокирующими откровениями участников проекта. О чем рассказала Татьяна Воловик «шпиону» из мужской команды Артему Мовчану? И с какой стороны открылись другие толстячки?

Это испытание стало настоящей проверкой новоизбранных капитанов. Они должны были распределить своих участников по разным точкам комнаты так, чтобы те смогли достоять до конца. Насколько хорошо своих коллег знает капитан женской команды.

Первой проверкой для новоиспечённых командиров стало второе испытание, которое показало, насколько хорошо они знают своих участников. Им предстояло распределить участников по разным точкам помещения так, чтобы они смогли как-можно дольше простоять на своих местах. Кого-то поставили в ящик с мерзкими гадами. Кому-то достался льющийся на голову шоколад. А кому-то предстояло стоять на шатающейся платформе...

Подводя итоги третьей недели похудения, можно смело сказать, что все участники постарались на славу. Они выбрали капитанов, прошли испытания лабиринтом, неприятными насекомыми и устояли перед соблазнами. Каждый из них тренировался в зале. Однако некоторые участники все же скинули меньше килограммов, чем остальные. Как прошло взвешивание на третьей неделе похудения?

По результатам взвешивания участников на третьей неделе похудения, выбирать, кто уйдет сегодня, предстояло команде женщин. Кто из участников покинул проект на третьей неделе пребывания в лагере похудения — смотрите выпуск 3 «Зважені та щасливі» 6 сезон.

фициальный сайт шоу «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
X