Говорить Україна на канале Украина
Выпуск от 15 сентября 2016 года

 

Вооружен любовью, но опасен!
Говорит Украина. Выпуск от 15.09.2016

 
 

Как и каждая влюбленная женщина, Лидия видела в Толике мужчину своей мечты. Он признался ей в любви едва не в первый же день знакомства и сразу заявил, что хочет иметь общего ребенка! Как только в паспорте появился штамп «замужем», Анатолий попросил у Лиды 3 000 долларов, а когда родился их сын, мужчина заставил Лидию идти по займам в банк..

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Ведущий шоу Алексей Суханов — не просто модератор дискуссии в программе — это профессионал с большим телевизионным опытом и, главное, — человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов.

Официальный сайт социального ток-шоу «Говорит Украина» govoryt-ukraina.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle