Человек и закон на Первом канале
Эфир от 16 сентября 2016 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

смотреть онлайн выпуск от 16.09.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Технология мошенничества. Автоподставы. Новые уловки и необходимая защита «от дурака». Мошенники облюбовали парковки около больших торговых центров. Приоткрыть капот выбранной жертвы — пара пустяков. А дальше «клиент» начинает движение, и у него срабатывает датчик открытого капота. Автомобилист вынужден тормозить к обочине. Так что главное правило: никогда не останавливаться на трассе. И по возможности ехать до ближайшего стационарного поста ГАИ.

Главный скандал недели — WADA разрешало допинг известным американским теннисисткам. И не только. А хакеры взломали базу данных Всемирного антидопингового агентства и вытащили на свет шокирующие факты. Например, гимнастка Симона Байлз стала на играх в Рио четырехкратной олимпийской чемпионкой. Хотя накануне соревнований в ее крови нашли метилфенидат, амфетамин и декстроамфетамин — сильные психотропные вещества. А теннисистки сестры Уильямс много лет «сидят» на сильнейших препаратах, гормональных и обезболивающих: преднизолон, преднизол, гидроморфол, оксикодон такие, как правило, выписывают при онкологии, при неврологических заболеваниях с сильным болевым синдромом и пр.). Но, оказывается, все предельно просто: есть терапевтические исключения. И главное, что врачи американских спортсменов вовремя оформляли нужные бумаги в антидопинговом комитете, получая необходимые разрешения. Правда, почему‑то ни у кого нигде никогда не возникло вопроса: что вообще тяжелобольные люди делают в большом спорте? Любопытно другое. Руководство WADA и американские спортивные чиновники уже поспешили заявить, что это все происки русских спецслужб, что хакеры действовали незаконно и что они, руководство WADA, будут разбираться.

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
X