Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 18 сентября 2016 года

 

Сезон 6 выпуск 43. Жестокая расправа
Следствие ведут экстрасенсы. Украина от 18.09.2016

 
 

В городе Гайворон, Кировоградской области, произошло страшное событие — кто-то жестоко убил молодую девушку Наталью Сокольвьяк. Ее тело нашли в лесополосе за городом. Как и почему она там оказалась — непонятно. Местные жители в панике, ведь несколько лет назад поймали и осудили маньяка, который убивал с таким же почерком. Неужели он на свободе и продолжает убивать? Так ли это — выясняли сильнейшие ясновидящие страны.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Наталья Сокольвьяк работала официанткой в одном из Гайворонских кафе. Девушка направилась домой после ночной смены и пропала. На ее поиски отправились все правоохранители, но живой ее уже не нашли. Тело девушки обнаружили лесополосе за городом. Она была полностью обнажена, а вещи убийца бросил в нескольких сотнях метров от тела. Поэтому правоохранители выдвинули версию убийства после изнасилования, но результаты судмедэкспертизы их привели в растерянность.

«Причина смерти — удушение. Следов сексуального насилия эксперты не обнаружили. Исходя из этого, мотив преступления не понятен», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle