Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 20 сентября 2016 года

 

Мурманск
Магаззино. Выпуск от 20.09.2016

 
 

Не пропусти!

Самый большой город, располагающийся за полярным кругом, похож на чудо света. В нем находится крупный северный порт, который не замерзает. А рыбу можно ловить прямо руками. Здесь день длится пятьдесят дней, а такое неуловимое и красочное явление, как северное сияние, в Мурманске встречается не только зимой, но и летом. И если уж город столь уникален, то может и магазины в нем совсем другие? Александр Молочко пройдется по местным торговым предприятиям и выяснит, что можно увидеть на прилавках за полярным кругом.

Супермаркет «Твой». Большой магазин поразил Александра грязным отделом собственного производства. Несмотря на свежие маркировки, продукты выглядели не аппетитно. К тому же, на прилавках оказались просроченные продукты. Этому магазину есть над чем работать.

Первомайский рынок. Начав проверку с мясного отдела, Александр Молочко даже не ожидал, что местные продавцы способны на такое! Под видом домашнего охлажденного мяса некоторые продавали размороженную говядину из Бразилии... Но рыбный отдел оказался еще хуже. «Магаззино» нашел за рабочими местами целый склад личных вещей, тараканов и много тухлой продукции. И это при том, что свежую рыбу достать в Мурманске проще простого.

Супермаркет «Окей». После скандального видео от потребителей, Александр пришел в магазин не один. Он пригласил эксперта, который лично проверит рыбную продукцию супермаркета и расскажет о том, как должна выглядеть хорошая рыба. И впервые в истории программы после тщательной проверки магазина, Александр предоставил право покупателям самим решить, достоин ли магазин наклейки «Магазинно».

Магазин рыболовных снастей поможет найти все, чтобы устроить незабываемую рыбалку в любых условиях. Чем заинтересуется Александр Молочко? И сумеет ли он что-нибудь поймать на свою новую удочку?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle