Студия Юлии Высоцкой на НТВ
выпуск от 21 сентября 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 

Блюдо: овсяное печенье. Темы: постельное белье и позитивные перемены в жизни
Студия Юлии Высоцкой от 21.09.2016

 
 

Фаст-фуд — не обязательно жирная и вредная пища. Юлия уверяет: макароны на завтрак с грибным соусом — пример домашнего полезного фаст-фуда. Насыщенный аромат соусу придадут добавление бульона и белого вина, готовое блюдо можно украсить тертым сыром и листиками тимьяна. Грибную тему ведущая продолжит с экспертами в студии и обсудит гастрономические свойства грибов, кому и почему этот продукт лучше избегать и как его выращивают в искусственных условиях.

«Студия Юлии Высоцкой» — познавательная программа, рассказывающая об образе жизни. Полчаса позитивного настроения, практических советов и готовых решений. В своей уютной студии Юлия Высоцкая не только приготовит завтрак, но и вместе с приглашенными экспертами и друзьями даст практические советы и предложит решения многих семейных и бытовых проблем. Программа станет своеобразным навигатором для женщин, который поможет им найти ориентир в быстро меняющемся современном мире.

Официальный сайт передачи «Студия Юлии Высоцкой» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle