Хата на тата на СТБ
Эфир от 3 октября 2016 года

 

Семья Мудреновых. СЕЗОН 5 ВЫПУСК 6
Хата на тата от 03.10.2016

 
 

Сегодня в Хата на Тата 5 выпуск 6 на неделю без жены останется король пляжных вечеринок — Колян Мудренов. Вместе с женой, детьми и племянниками, он живёт в Белгород-Днестровском. На пляж папа выходит в мае и возвращается в октябре. Пока жена на трёх работах, он нежится на солнце, купается в море и пьет пиво с друзьями. Он понятия не имеет, что делает Жанна и какие проблемы у их детей. «Я себя люблю? Люблю. Смысл мне что-то делать, меняться?», — удивляется папа.

Но для того, чтобы исполнить мечту дочери папе придётся найти работу. Он, наконец, узнает, чем живут его дети. Николай убедит племянника пойти учиться в колледж и даже поможет парню подготовиться к собеседованию. Лентяй и любитель выпить будет заниматься спортом и всего за неделю здорового образа жизни похудеет на 6 килограмм. Его поступки скажут сами за себя — теперь он понял, какое счастье быть заботливым отцом и внимательным мужем.

От радости встречи с любимым супругом Жанна не сможет сдержать слёз. А о сюрпризе, который для неё подготовил Николай, она мечтала всю жизнь. Смотри, как менялся папа Колян Мудренов в Хата на Тата 5 выпуск 6 прямо сейчас!

фициальный сайт программы «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle