Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия. Выпуск от 6 октября 2016 года

 

Гуд Бай Америка. Крах семьи голливудского продюсера
Прямой эфир от 06.10.2016 смотреть онлайн

 
 

Тема выпуска 06.10.2016: Ирина Цывина - последняя молодая жена советской знаменитости Евгения Евстигнеева. После его смерти она довольно быстро вышла замуж за голливудского продюсера русского происхождения Жоржа Пуссепа. Он увез Ирину в Голливуд, она начала работать на всемирно известных студиях, родила Пуссепу двоих детей. Только эта сказка скоро рухнула. И почти 15 лет бывшие супруги делили детей, прятали их друг от друга и судились. В "Прямом эфире" впервые после скандального расставания они встретятся и объяснятся.

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle