Квартирный вопрос на НТВ
выпуск от 8 октября 2016 года

 

Удобный вариант зонирования общего пространства для гостиной и спальни
Квартирный вопрос. Выпуск от 08.10.2016

 
 

Не пропусти!

Мы будем переделывать проходную гостиную, которая также служит нашим героям и спальней, и мастерской. Решим извечную интерьерную проблему: как же совместить в одной комнате и полноценную кровать, и диван. Перепланировка позволит изолировать пространство и добавить гардеробную. А настроение и колорит интерьеру задаст картина Мартироса Сарьяна «Старый Ереван. Лето».

«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Официальный сайт передачи «Квартирный вопрос» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle