Стрингеры на НТВ
выпуск от 9 октября 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Стрингеры от 09.10.2016 смотреть онлайн

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Горки, лесенки и карусели — игровая площадка, которой и городские ребятишки позавидовали бы. И все это своими руками сделал жить самарского села. Почему местные чиновники хотят пустить площадку под бульдозеры и кому хотят отдать это место? Попытался разобраться стрингер НТВ Иван Кулагин.

Стрингер НТВ Илья Суражевский покажет колбасу и сосиски, срок годности которых истек полгода назад и расскажет, где все это можно купить сейчас.

Дзержинские чиновники отправили многодетные семьи на кладбища. Земельные участки для строительства выдали прямо на погосте для захоронения домашних животных. Стрингер НТВ Александр Макурин засвидетельствовал — строиться пока никто не начал.

В Хабаровске построили забор, тем самым, перекрыв дорогу в школе. Теперь, чтобы попасть в учреждение нужно либо перелезать через забор, либо обходить километр. Стрингер НТВ Петр Асанов отвел ребенка в школу и заснял все на камеру.

Слив нечистот под окнами многоэтажки. Из частного сектора ассенизаторы сливают в городскую канализацию. Местные жители устали бороться с беззаконием, но только стрингер НТВ Светлана Куполова не поленилась и засняла все на камеру.

Чтобы добраться домой жителям села Жёлтое приходится рисковать жизнью. Единственная дорога проходит над обрывом реки Сакмара. Новые оползни случаются почти ежедневно. В проблеме пытается разобраться стрингер НТВ Юрий Сизов.

Опасному пешеходному переходу в Ярославле срочно требуется светофор. Несчастные случаи происходят здесь регулярно, а ведь совсем рядом — детская поликлиника и школа. Стрингер НТВ Руслан Чуваков попытался перейти улицу.

Официальный сайт передачи «Стрингеры» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
X