Стрингеры на НТВ
выпуск от 9 октября 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Стрингеры от 09.10.2016 смотреть онлайн

 
 

Горки, лесенки и карусели — игровая площадка, которой и городские ребятишки позавидовали бы. И все это своими руками сделал жить самарского села. Почему местные чиновники хотят пустить площадку под бульдозеры и кому хотят отдать это место? Попытался разобраться стрингер НТВ Иван Кулагин.

Стрингер НТВ Илья Суражевский покажет колбасу и сосиски, срок годности которых истек полгода назад и расскажет, где все это можно купить сейчас.

Дзержинские чиновники отправили многодетные семьи на кладбища. Земельные участки для строительства выдали прямо на погосте для захоронения домашних животных. Стрингер НТВ Александр Макурин засвидетельствовал — строиться пока никто не начал.

В Хабаровске построили забор, тем самым, перекрыв дорогу в школе. Теперь, чтобы попасть в учреждение нужно либо перелезать через забор, либо обходить километр. Стрингер НТВ Петр Асанов отвел ребенка в школу и заснял все на камеру.

Слив нечистот под окнами многоэтажки. Из частного сектора ассенизаторы сливают в городскую канализацию. Местные жители устали бороться с беззаконием, но только стрингер НТВ Светлана Куполова не поленилась и засняла все на камеру.

Чтобы добраться домой жителям села Жёлтое приходится рисковать жизнью. Единственная дорога проходит над обрывом реки Сакмара. Новые оползни случаются почти ежедневно. В проблеме пытается разобраться стрингер НТВ Юрий Сизов.

Опасному пешеходному переходу в Ярославле срочно требуется светофор. Несчастные случаи происходят здесь регулярно, а ведь совсем рядом — детская поликлиника и школа. Стрингер НТВ Руслан Чуваков попытался перейти улицу.

Официальный сайт передачи «Стрингеры» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X