Дачный ответ на НТВ
выпуск от 9 октября 2016 года

 

Незаметная кухня в пышной гостиной с синими стенами и черными дверьми
Дачный ответ от 09.10.2016

 
 

«Дачный ответ» превратит основательную кухню со множеством шкафчиков, столов и техники в парадную гостиную. Кухонная зона при этом останется, но уменьшится почти втрое и сделается незаметной. Зато гостиная развернется во всю красоту и приобретет поистине английское очарование. Насыщенно-синие стены, мраморный камин, черные высокие двери, но главное – свет. Специально для этого проекта дизайнеры Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский придумают лампы будто из Хогвартса.

Как превратить свой загородный дом в удобное для жизни пространство, а заросший сорняками пустырь — в настоящий английский газон? Пожалуй, не все современные дачники могут дать ответ. А НТВ может!

«Дачный ответ» — программа, которая подарит сотни идей и расскажет, как сделать загородную жизнь максимально комфортной.

«Дачный ответ» — это кладезь полезных советов. Что можно создать или переделать у се я на даче и как при этом избежать неоправданных расходов? В копилке программы — ответы на все возможные вопросы по благоустройству дома и приусадебного участка, а также — ценные рекомендации экспертов.

Ведущие — Татьяна Грамон и Андрей Довгопол — люди городские, но очень любят природу, поэтому с удовольствием ищут удачные решения всех дачных вопросов!

Официальный сайт передачи «Дачный ответ» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle