Квартирный вопрос на НТВ
выпуск от 15 октября 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 

Кухня внутри резной беседки на морском побережье
Квартирный вопрос. Выпуск от 15.10.2016

 
 

Родина трех героинь программы – остров Сахалин. Возможно из-за этого девушки питают любовь к морю, восточной экзотике, азиатским блюдам, а собственную кухню именуют кораблем. «Квартирный вопрос» поддержит морскую тематику, но по-своему, превратив эркер в изящную резную беседку на берегу, из которой откроется прекрасный вид на море.

«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Официальный сайт передачи «Квартирный вопрос» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Виктория Райдос: Из-за того, что я раскрыла секрет здоровья и долголетия, многие звезды ополчились на меня. Читайте пока не удалили...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle