Теория заговора на Первом канале
выпуск от 20 ноября 2016 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Полезный обед
Теория заговора. Выпуск от 20.11.2016

 
 

Наши бабушки твердят: ешь суп, иначе язву заработаешь. Некоторые современные врачи уверены: суп — яд для нашего организма. Может быть, бабушки «губят» здоровье своих внуков? «Теория заговора» рассказывает, что на самом деле нужно съесть на обед, чтобы прожить сто лет здоровым и счастливым.

Вокруг супа разгорелась настоящая битва. Фастфуд вытесняет из меню «первое» как главное блюдо. Иностранные диетологи подливают масло в огонь: мол, ничего полезного в супах нет, лишь жир и калории, из-за которых мы толстеем. Где в ресторанных двориках натуральные супы, а где — порошок? Кому выгодно наговаривать на супы и какой суп самый полезный?

Куриный бульон. Его польза доказана научно. Но есть одно «но». При современном подходе к животноводству — с антибиотиками, ускорителями роста и прочими вредными добавками — бульон может превратиться в опасное варево. «Теория заговора» проверяет куриное мясо разных марок на наличие антибиотиков, а также узнает рецепт куриного бульона, который называют «еврейским пенициллином».

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle