Теория заговора на Первом канале
выпуск от 4 декабря 2016 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Здоровое голодание
Теория заговора. Выпуск от 04.12.2016

 
 

Новые диеты появляются каждый сезон. Авторы программы выбрали две самые модные и провели эксперимент, чтобы выяснить, какая из них эффективнее.

Если даже на диеты нет времени, то самый верный способ немного сбавить вес — просто ничего не есть. Наверняка вы не раз слышали о лечебном голодании. Мол, оно помогает не только похудеть, но даже вылечить хронические болезни. Другой вопрос, вредно голодать или нет. Можно ли что-нибудь есть и пить при голодании? Сколько нужно морить себя голодом, чтобы стать стройнее? Есть ли у клиник, где проводится лечебное голодание, соответствующая лицензия? Кому вовсе нельзя голодать?

Детокс на смузи и соках — это последний писк моды. Все звезды шоу-бизнеса помешаны на нем. Если вы не готовы неделю жить на соках и смузи, есть крайние меры для тех, кому нужно похудеть за день до корпоратива. Это горячие обертывания. Горячие, потому что в состав входит жгучий перец. «Теория заговора» выясняет, работает ли этот способ.

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle