Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия. Выпуск от 10 января 2017 года

 

В шаге от пропасти: затворник Джигурда пытается объясниться
Прямой эфир от 10.01.2017 смотреть онлайн

 
 

Эпатажный российский артист Никита Джигурда продолжает воевать за многомиллионное наследство, которое ему и его детям оставила умершая кума Людмила Браташ. На своей страничке в социальной сети в свойственной ему манере Никита рассказал о том, как проходят судебные заседания. В ходе последнего слушания судья постановила сделать экспертизу предоставленных артистом и его женой Мариной Анисиной документов, но последние против таких подходов и уже подали апелляцию.

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle