Теория заговора на Первом канале
выпуск от 15 января 2017 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Детокс
Теория заговора. Выпуск от 15.01.2017

 
 

Как правило, новогодние праздники не проходят даром. Причем лишние килограммы — это только вершина айсберга. Представляете, что происходит с вашей печенью, почками и сердцем? «Теория заговора» рассказывает, как правильно, быстро и, главное, с пользой для здоровья и фигуры уйти от праздничных излишеств.

По словам врачей, лишь два человека из десяти в праздники набирают жирок. У остальных просто накапливается лишняя жидкость, появляются отеки. Есть простой способ, позволяющий определить, набрали вы лишние килограммы или просто лишнюю жидкость. Авторы программы расскажут, как избавиться от отеков разными способами и почему при приготовлении салата ни в коем случае нельзя смешивать помидоры с огурцами.

А что делать, если все-таки за праздники вы набрали именно жир? Существуют специальные диеты, которые обещают быстрое похудение после праздников. Правда, многие из них выглядят странно. Например, два дня сидеть на... мороженом. Врачи расскажут, работает ли этот способ.

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle