Слепая на ТВ3, 15 серия. Последняя воля

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
 

смотреть 15 серию онлайн

 
Вопрос экстрасенсу

У вас появилась уникальная возможность не только увидеть известного астролога или экстрасенса на ТВ, но и задать ему свой вопрос.

Задать вопрос
 

Два месяца назад на руках у Константина умер его отец. Перед смертью отец хотел сказать сыну что-то важное, но Константин так и не выслушал его. После похорон Константина стало преследовать ощущение, что отец все время находится рядом. Со своим страхом Константин приходит к бабке Нине.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Мистический сериал-докудрама на канале ТВ-3, основанный на фактах из жизни реальной слепой ведуньи Нины. Главную героиню сериала «Слепая» Нину сравнивают с знаменитой болгарской провидей Вангой, ведь, как и Ванга, она тоже не родилась слепой. Каждый эпизод сериала «Слепая» поведает отдельную историю, и каждый раз баба Нина с помощью своего дара будет зажигать луч надежды в чьей-то непростой судьбе.

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle

Обращаем ваше внимание! Все ссылки на видеоматериалы были взяты с открытых источников в интернете и представлены исключительно для ознакомления в интересах аудитории сайта. Сами видео-файлы не размещены, непосредственно, на сайте «Линии Судьбы» или на серверах нашего хостинга. По всем вопросам просьба обращаться напрямую в службу поддержки видео-порталов allserials.tv и tushkan.net.

X