Еда живая и мертвая на НТВ
выпуск от 28 января 2017 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Чем отличаются пельмени из разных стран, сколько киви есть не вредно и что особенного приготовить из яиц?
Выпуск от 28.01.2017

 
 

Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище? Зачем пельмени на производстве «отбеливают»? И можно вообще употреблять в пищу замороженные пельмени? Что кладут внутрь вместо мяса и сколько пельмешек безопасно для фигуры и здоровья? Есть ли разница между дорогими и дешевыми? Программа «Еда живая и мёртвая» объехала полмира и попробовали разные варианты такого продукта.

Сколько киви можно съесть за раз без проблем для здоровья? Зачем на фабриках с плодов киви «сбривают волосы»? Чем красные и желтые отличаются от привычных зеленых? И что общего между киви-плодом и птичкой киви?

Глазунья и омлет — это самые простые блюда для сытного завтрака. Что еще можно приготовить из яиц? Пять необычных рецептов из самого обычного продукта.

А также — необычный и красивый рецепт недели по мотивам одной из тем выпуска.

Официальный сайт передачи «Еда живая и мертвая» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle