Квартирный вопрос на НТВ
выпуск от 4 февраля 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в июне 2019 года...
 

Серая гамма и мраморный узор в спальне шириной с грузовой лифт
Квартирный вопрос. Выпуск от 04.02.2017

 
 

Спальня шириной с грузовой лифт однажды поставила в тупик своих хозяев, которые так и не решили, как лучше установить в таком помещении кровать. «Квартирный вопрос» принимает вызов и делает для молодой пары спальню за стеклом в темных цветах и мраморным узором. Эффектная перегородка разделит комнату на две неравные части — зону для хранения и зону для отдыха, а большое и удобное ложе у окна наконец снимет вопрос размещения кровати.

«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Официальный сайт передачи «Квартирный вопрос» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Домохозяйки в шоке! Это средство точно отмоет все и выведет любые пятна за несколько минут...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июне 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке...
 
Комментарии для сайта Cackle