Познер на Первом канале
Эфир от 6 февраля 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ! Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Гость Анатолий Максимов
Познер. Выпуск от 06.02.2017

 
 

На вопросы Владимира Познера отвечает кинопродюсер, генеральный директор ЗАО «Дирекция кино» Анатолий Максимов. Беседа строится вокруг блокбастера «Викинг». Анатолий Максимов, который является продюсером фильма, анализирует причины бурной и подчас враждебной реакции на эту картину и на кино вообще, объясняет, какие задачи ставили перед собой создатели «Викинга», размышляет об отношении к истории страны, о мифах и о том, нужно ли их развенчивать. Также речь идет о состоянии российского кинематографа: что изменилось за последние годы, должно ли государство финансировать производство фильмов и как вернуть веру в отечественное кино?

Погрузитесь в атмосферу средневековья и узнайте все о героях и их прототипах, землях и событиях, а также об уникальном опыте создания самого масштабного российского кинопроекта в онлайн-путеводителе по фильму «Викинг» >>

Познер — авторская программа Владимира Познера в жанре телевизионного интервью. В каждом выпуске программы присутствует постоянная рубрика «Vox populi», в которой, в соответствии с названием (в переводе с латыни — «Глас народа»), гостю Владимира Познера приходится отвечать на вопросы, заданные «людьми с улицы» — случайными прохожими или посетителями сайта Первого канала.

Гостями известного телеведущего становятся политики, ученые, спортсмены, актеры, художники, музыканты, государственные и общественные деятели и представители шоу-бизнеса. Не только российские граждане, но и иностранцы могут стать участниками программы «Познер». В гостях у Владимира Владимировича побывали английский певец Стинг (Sting), госсекретарь США Хилари Клинтон (Hillary Clinton), украинский боксер Виталий Кличко, чрезвычайный и Полномочный Посол США в РФ Джон Байерли (John Beyrle), основатель канала CNN Тед Тернер (Ted Turner), Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в РФ Ежи Бар (Jerzy Bahr), Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Жан Де Глиниасти (Jean de Gliniasty).

Выбор кандидатуры той или иной медиа-персоны для приглашения к разговору может зависеть и от того, насколько велик интерес к ней в обществе, и от того, в какой степени к этому человеку приковано внимание самого Владимира Познера.

Официальный сайт передачи «Познер» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle