Идеальный ремонт на Первом канале
выпуск от 18 февраля 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 

В гостях у Юлии Барановской. Ремонт и дети
Идеальный ремонт. Выпуск от 18.02.2017

 
 

Последние годы в жизни Юлии Барановской выдались очень непростыми. После развода с Андреем Аршавиным она осталась без средств, с маленькими детьми и в тяжелейшей депрессии. Однако ей удалось победить: она сделала блестящую карьеру на Первом канале, став ведущей программы «Мужское / Женское», а недавно купила собственную квартиру. Программа будет оформлять в этой квартире гостиную и коридор. Задаче непростая: в помещениях круглые стены и 9 углов! Однако дизайнерам удалось создать модный интерьер в стиле американских 60-х. В бывшем коридоре появилась детская с окнами… внутрь, а бывшая лоджия превратилась в комнату для няни!

«Идеальный ремонт» — это больше, чем краски и мебель. Это счастливая жизнь!" Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Наташа Барбье — главный редактор журнала «Мезонин», президент Объединения декораторов интерьеров. Считает, что «счастье нашего дома в ваших руках» и что дизайнерам в работе важно не слишком увлечься искусством, потому что главный результат ремонта — это удобство и практичность.

Официальный сайт передачи «Идеальный ремонт» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle