Холостяк 3: Кризис среднего возраста

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
 

Тимур объясняет, что такое кризис среднего возраста и как с ним бороться

 

В предыдущем выпуске третьего сезона «Холостяка» резидент Comedy Club предложил сразу пяти девушкам принять участие в фотосессии You Need Is Love. Название говорящее: «Все, что нам нужно, — это любовь» — пели битлы. Только вот не все из прекрасной пятерки участниц шоу были готовы повторить то, что делали Джон Леннон и Йоко Оно на фотосессии, и начинать «революцию любви».

В следующем выпуске шоу «Холостяк», 3 сезона, Батрутдинов устроит самое мистическое свидание на проекте и решит судьбу Алины Чусь, уверенной, что у Тимура остались еще к ней чувства. Так ли это — увидим 28 марта на канале ТНТ.

Смотрите очередной выпуск шоу в субботу 28 марта в 21:30 на канале ТНТ.

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle

Обращаем ваше внимание! Все ссылки на видеоматериалы были взяты с открытых источников в интернете и представлены исключительно для ознакомления в интересах аудитории сайта. Сами видео-файлы не размещены, непосредственно, на сайте «Линии Судьбы» или на серверах нашего хостинга. По всем вопросам просьба обращаться напрямую в службу поддержки видео-порталов allserials.tv и tushkan.net.