Квартирный вопрос на НТВ
выпуск от 4 марта 2017 года

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 

Оазис для релакса и чемоданное настроение в гостиной с банановыми пальмами
Квартирный вопрос. Выпуск от 04.03.2017

 
 

Собрать все необходимое в маленький чемодан, отправиться в теплые края и остаться там надолго — кто не мечтал о такой легкости бытия? «Квартирный вопрос» подарит такую возможность! Правда, героям далеко уезжать не придется — оазис с банановыми пальмами для уединения или приема гостей появится прямо у них в гостиной.

«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Официальный сайт передачи «Квартирный вопрос» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
ВАНГА: — В июле эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
 
Комментарии для сайта Cackle