Теория заговора на Первом канале
выпуск от 5 марта 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в начале июля 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Продукты, которые нас убивают
Теория заговора. Выпуск от 05.03.2017

 
 

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова? И как избежать риска?

Оказывается, чай может быть настоящим убийцей. Зайдите на кухню — наверняка у вас со вчерашнего дня осталась заварка. На ней есть пленка? Так вот, знайте: этот чай — самая настоящая отрава. Пленка на чае содержит чуть ли всю таблицу Менделеева. Но не спешите выбрасывать старую заварку. Она отлично подойдет для лечебных целей, правда, наружного применения.

Вы пьете пакетированный чай и думаете, что это безопасно? А вот и нет — вы тоже в зоне риска. Ученые выяснили, что чай может привести к раку пищевода. Правда, дело тут не в качестве напитка, а в температуре. Идеальная температура чая — 65 градусов по Цельсию. Понятное дело, что с градусником мы чай пить не садимся. Сколько нужно минут, чтобы он остыл до нужной температуры?

Думаете, пьете свежий чай нужной температуры — и вы вне опасности? И опять ошибаетесь! С чем вы пьете чай? С имбирем? Если у вас есть проблемы с сердцем, то такой час вас может убить. С чем еще нельзя пить чай?

В магазине несколько полок с чаем. Какой купить — дорогой, дешевый, элитный? Сможет ли эксперт отличить дорогой чай от дешевого? На что нужно смотреть, выбирая чай в магазине?

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Ясновидящая баба НИНА готова помочь каждому обрести желаемое, будь то здоровье, любовь, или деньги...
ВАНГА: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
 
Комментарии для сайта Cackle