Документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье» на Первом канале

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Роза Сябитова. Сваха на выданье
Эфир от 18.03.2017

 
 

Томный взгляд, стройная талия, грудь завидного размера: телесвахе Розе Сябитовой 55 лет, но верится в это с трудом. Роза перенесла шесть пластических операций. А еще — уколы ботокса, регулярные тренировки и строгая диета. За последние несколько лет Сябитова изменилась до неузнаваемости! Она говорит: «Создать конкурентоспособность хорошим фасадом совершенно естественно для женщины». А конкурентоспособность ей сейчас ох, как нужна! Главная сваха страны снова на выданье!

Роза помогла найти свое личное счастье многим женщинам. В нашем фильме Сябитова поделится своими советами — как же найти мужа. А мы, отталкиваясь от них, посмотрим — следовала ли сама Роза своим советам? Помогли ли они ей? Ведь свое личное счастье она пока так и не построила. Мы попробуем разобраться — почему?

Роза Сябитова родилась в Москве 1962 году. Их в семье было двое — она и брат. Но внимание родителей, ласка и прочие детские радости в их семье доставались только младшему брату Раифу. Специально для Первого канала мы встретились с братом Розы. Сегодня он со своей женой Раисой живет в квартире, оставленной родителями после смерти. И Роза ничуть на него не обижена за то, что мама и папа любили его больше! Наоборот, всячески помогает. Ведь в последнее время брат практически ослеп.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle