Теория заговора на Первом канале
выпуск от 19 марта 2017 года

 
 
ВАНГА про октябрь 2018 года: — Не избежать бедности этим трём знакам Зодиака...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Пять продуктов, о которых мечтает Европа
Теория заговора. Выпуск от 19.03.2017

 
 

Есть уникальные продукты, от которых не толстеешь, а только становишься здоровее. Их не купишь в других странах. Эти продукты могли бы встать в один ряд с великими брендами России. Такими, как Большой театр, автомат Калашникова, Су-35. Как выбрать лучшие из этих продуктов?

Золото в лукошке — так в Европе называют наш мед. Он считается одним из лучших в мире. Во-первых, потому что на территории нашей страны производятся самые ценные его сорта — гречишный и таежный луговой. Их в Европе попросту нет. Во-вторых, потому что наш мед считается экологически чистым. Правда, сегодня нам все чаще пытаются продать китайский мед. Как отличить наш родной мед от «поднебесного» и выбрать именно тот, с которым продавцы еще не «похимичили»?

Еще один продукт, который можно отнести к национальному достоянию, — кефир. В течение года мы выпиваем в среднем 21 литр кефира, но даже не подозреваем, сколько пользы себе приносим. А вот британские ученые выяснили это. Они провели масштабное исследование с добровольцами, которые пили кефир каждый день в течение месяца, и теперь советуют всем британцам включить этот продукт в свой рацион. Проблема в том, что там кефир не продается на каждом шагу, как у нас. И то, что в Европе называют кефиром, часто вовсе не кефир. В наших магазинах тоже можно встретить «кефирный продукт». Полезен ли он и какой кефир выбрать: «зрелый» или «незрелый», жирный или обезжиренный?

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle