Перезагрузка c Ксенией Бородиной на ТНТ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

СЕЗОН 6 ВЫПУСК 13
Перезагрузка от 09.04.2017

 
 

Екатерина работает рентген-лаборантом, обожает лошадей и все свое свободное время проводит на семейной конюшне. У девушки масса комплексов, она не уверена в себе и зажата. Катя считает, что настоящих, сильных и надежных мужчин не бывает. Ей, во всяком случае, такие за 29 лет жизни не встречались.

Стартовал новый сезон самого эффектного makeover-шоу «Перезагрузка». Для тех, кто в танке, напомним: в нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей. Лучшие представители бьюти-индустрии работают над имиджем девушек, а психолог настраивает на нужную волну их сознание. Новый стилист программы Екатерина Веселкова призвана кардинально изменить настроение «Перезагрузки». Теперь героинь шоу никто не заденет язвительным замечанием и не повесит на них ярлык «замухрышка». К тому же, девушка намного охотнее раскроется перед девушкой (то есть перед Веселковой), нежели перед мужчиной, пусть даже и Роговым. Тем более что Екатерина Веселкова умеет говорить об имидже и стиле без профессиональных терминов, на понятном каждому человеку языке.

Официальный сайт передачи «Перезагрузка» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle