Теория заговора на Первом канале
выпуск от 9 апреля 2017 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Продукты, которые убирают жир с живота
Теория заговора. Выпуск от 09.04.2017

 
 

Скоро лето! Все мечтают хорошо выглядеть на пляже, а значит, надо срочно уменьшить объем талии. Для этого всего лишь нужно... есть. И это не шутка. Есть уникальные продукты, которые буквально растворяют жир на животе.

Молоко сжигает жир. По словам экспертов, если ежедневно употреблять примерно 400 г молока, сжигается до 5 г чистого жира — благодаря гормону кальцитриолу. Он помогает клеткам избавляться от лишнего жира, причем именно там, где нужно, — в области талии. Правда, молоко провоцирует образование жира на внутренних органах. К счастью, есть альтернатива. По словам врачей, взрослому человеку гораздо легче усвоить полезные вещества из сливок. Проблема в том, что в упаковке могут быть вовсе не сливки. Как выбрать настоящие сливки в магазине?

Противники молока предлагают еще одну альтернативу — кокосовое и соевое молоко. Сейчас эти экзотические напитки становятся все доступнее — их можно найти почти в каждом гипермаркете. Но насколько они полезны?

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle