Х-версии. Другие новости за 7 апреля 2015 года

 

Оружие массового потребления уже в России

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Найдено в сети

Вопрос экстрасенсу

У вас появилась уникальная возможность не только увидеть известного астролога или экстрасенса на ТВ, но и задать ему свой вопрос.

Задать вопрос

Как проходит обряд изгнание бесов?

 

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. На полках российских магазинов появился хлеб, способный уничтожить популяцию страны уже через два поколения. Виной всему — химические смеси, лежащие в основе продукта.

2. Что интересного, таинственного и необычного попало в объектив фото и видеокамер, узнаем у Сергея Новикова...

3. Один против сотни бесноватых и одержимых. Его оружие — молитва. Его противник — сам дьявол. Как проходит обряд изгнание бесов? И чего хочет от нас нечистая сила?

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle