Теория заговора на Первом канале
выпуск от 23 апреля 2017 года

 
 
ВАНГА про сентябрь 2018 года: — Не избежать бедности этим трём знакам Зодиака...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Продукты, опасные для мужчин
Теория заговора. Выпуск от 23.04.2017

 
 

Оказывается, есть продукты, которые крайне опасны именно для мужчин. И пиво среди них — меньшее из зол. Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, да что там скрывать — частенько «бьют ниже пояса». Какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно?

Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины. Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и «пропащие» алкоголики. Однако не только это играет роль. Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.

Мясо — истинно мужская еда. Но не всякое мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Внимание! Плохая новость для любителей шашлыка: он убивает организм. Все дело в «поджаристой» корочке. В «обугленном» кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний. Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка, однако и канцерогенами питаться не захотел — пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, уменьшается? И как готовят шашлык на Кавказе?

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle