Х-версии. Другие новости за 9 апреля 2015 года

 

Как шьют одежду для общения с духами?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Огненный шар над Индией

Вопрос экстрасенсу

У вас появилась уникальная возможность не только увидеть известного астролога или экстрасенса на ТВ, но и задать ему свой вопрос.

Задать вопрос

Тайны жизни со Львом Новожёновым

 

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Для алтайских шаманов настала горячая пора. Именно на растущей луне можно приступать к древнему обряду – пошиву шаманского костюма. Считается, что сделать ритуальную одежду, как и бубен, шаман может только по указанию духов. И за промедление может быть наказан.

2. В индийском штате Керала — паника. Сразу над несколькими населенными пунктами пронесся огромный огненный шар. Испуганные индийцы успели зафиксировать неопознанный объект на камеру смартфона прежде, чем он рухнул на землю.

3. «Х-версии» – это новости не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. Это знаки, которые мы видим, но пока не в состоянии расшифровать; люди, которые переворачивают представление о реальности, открывая новые грани восприятия. «Х-версии. Другие новости» на ТВ-3. Мы делаем новости, которые станут историей.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle