Познер на Первом канале
Эфир от 15 мая 2017 года

Гость Иван Ургант
Познер. Выпуск от 15.05.2017

 
 

На вопросы Владимира Познера отвечает телеведущий, продюсер, музыкант Иван Ургант. Он рассказывает, в чем цель передачи "Вечерний Ургант" и кто ее аудитория, рассуждает о том, меняет ли человека слава, говорит о телевидении и прямом эфире, об эмиграции и любимых книгах, а также объясняет, в чем причина популярности селфи.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Познер — авторская программа Владимира Познера в жанре телевизионного интервью. В каждом выпуске программы присутствует постоянная рубрика «Vox populi», в которой, в соответствии с названием (в переводе с латыни — «Глас народа»), гостю Владимира Познера приходится отвечать на вопросы, заданные «людьми с улицы» — случайными прохожими или посетителями сайта Первого канала.

Гостями известного телеведущего становятся политики, ученые, спортсмены, актеры, художники, музыканты, государственные и общественные деятели и представители шоу-бизнеса. Не только российские граждане, но и иностранцы могут стать участниками программы «Познер». В гостях у Владимира Владимировича побывали английский певец Стинг (Sting), госсекретарь США Хилари Клинтон (Hillary Clinton), украинский боксер Виталий Кличко, чрезвычайный и Полномочный Посол США в РФ Джон Байерли (John Beyrle), основатель канала CNN Тед Тернер (Ted Turner), Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в РФ Ежи Бар (Jerzy Bahr), Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Жан Де Глиниасти (Jean de Gliniasty).

Выбор кандидатуры той или иной медиа-персоны для приглашения к разговору может зависеть и от того, насколько велик интерес к ней в обществе, и от того, в какой степени к этому человеку приковано внимание самого Владимира Познера.

Официальный сайт передачи «Познер» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle