Х-версии. Другие новости
6-й выпуск за 13 апреля 2015 года

 

Смотреть 6 выпуск 2-го сезона от 13.04.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Актёры пермского театра "У моста" вынуждены делить крышу с нечистью. Что бы они ни делали, призраки не хотят покидать сцену. Актеры в панике, но уходить из театра не хотят. Можно ли мирно сосуществовать с гостями из потустороннего мира?

2. Кто засыпал штат Айдахо мертвыми птицами? Необъяснимое явление или кара небесная?

3. Засуха на Мадагаскаре, двухметровые сугробы в центральной Италии… С начала этого года Земля уже пережила не одну климатическую катастрофу. В Америке в зоне непогоды оказались 115 млн человек - треть населения страны! Есть погибшие! Экономический ущерб от снегопадов эксперты оценили в миллиарды долларов. Спецслужбы тут же обвинили Россию в применении новейшего климатического оружия. Так ли это?

4. Кто проводит страшные ритуалы с человеческими жертвоприношениями? Расследование программы!

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle