Человек-невидимка на ТВ-3
11 сезон 13 выпуск от 19 мая 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 

Юлия Самойлова
Человек-невидимка от 19.05.2017

 
 

Сезон 11 серия 13 от 19 мая 2017 года. Гость шоу – певица и композитор Юлия Самойлова. Экспертам шоу удалось выяснить, почему с рождения хрупкой девушке приходится бороться за жизнь? Какие катастрофы преследуют певицу до сих пор? Кто разрушил мечты ранимой девушки? На что она готова пойти ради женского счастья, и как она привлекает удачу?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Каждую неделю в гости к Эвелине Бледанс приходят звезды. Но не все, а только те смельчаки, которые не боятся показать всей стране свое истинное лицо. Ведь открытия могут быть страшными, пикантными и даже шокирующими! Не каждый согласится признаться в своих грехах и выслушать пророчества, которые могут изменить жизнь!

На шоу «Человек-невидимка» страсти кипят нешуточные. Чего только стоили слезы боксера Кости Цзю, который разрыдался, когда эксперты заговорили о его детстве. А приказ Ларисы Долиной «Стоп! Я запрещаю!», когда кое-кто из них зашел слишком далеко? Или бледное лицо Ольги Будиной, которая не была готова говорить на непростые для нее темы.

Секреты из звездных шкафов вытаскивают: маг Роман Фад, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов, криминалист Виктор Колкутин и ведущая — Эвелина Бледанс.

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X