Битва экстрасенсов на СТБ Украина
1 серия от 1 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

17 СЕЗОН 1 выпуск смотреть онлайн
Битва экстрасенсов на СТБ от 01.10.2017

 
 

В этом сезоне в битве сойдутся представители самых разных школ и направлений. От традиционных медиумов, эмпатов и колдунов до представителей индийской магии, демонологов, жриц культа смерти, городских шаманов и духовных практиков. Новые участники интригуют не только внешним видом, но и методами работы. Проникать в человеческие души им помогает собственная боль и тайны из прошлого.

Почему ведьма стала отшельницей? Откуда у магистра индийской магии череп наркоторговца из Лос-Анджелеса? Почему демонолог скрывает свое лицо под толстым слоем белого грима и не может сдерживать слез, когда речь заходит о детских смертях? Как ведун из многодетной верующей семьи признается родителям в том, что он участник Битвы? И сумеет ли он совладать с внезапно вспыхнувшими чувствами к жрице культа смерти, которая отрицает любовь в принципе?

Чудеса начнутся уже с первого эпизода. Отборочный кастинг будет максимально прозрачным и сложным. Лично проверять экстрасенсов будут люди, которых взяли на улице прямо перед началом кастинга. Каждый из них поместит в ящик предмет, который был у него при себе, а сам уйдет наблюдать за испытанием из тайной комнаты.

Все участники пройдут испытания перед строгим и неизменным жюри: Яна Пасынкова, Павел Костицын, Алена Курилова и Хаял Алекперов.

Официальный сайт проекта «Битва экстрасенсов-17» bitva.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle