Битва экстрасенсов на ТНТ
3 выпуск от 7 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 

18 СЕЗОН 3 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 07.10.2017

 
 

Во втором выпуске «Битвы» мы еще больше утвердились в предположениях о главных фаворитах 18 сезона. Среди таковых: Константин Гецати, Марина Зуева, Соня Егорова, Александр Кинжинов. Второй выпуск наглядно показал распределение сил. Что же нас ждет в третьей серии «Битвы экстрасенсов» — вот главный вопрос.

Квартира с призраками

Какая же «Битва» без призраков? Сценаристы и создатели шоу решили, что хватит играть в прятки. Пришла пора дать людям то, зачем они пришли и зачем они смотрят шоу — показать им настоящую мистику. Третья серия обещает стать весьма интересной в этом плане, ведь в видеоролике главного анонса видно, что участникам проекта удастся связаться с духами. Марина Зуева наконец раскроет весь свой талант, что можно также сказать и о Константине Гецати. Это будет самое лучшее задание для них, так как они напрямую связаны со спиритизмом и общением с умершими душами.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Возможно, и аутсайдеры шоу покажут свою силу. Не стоит забывать, что один или двое участников проекта должны будут покинуть его навсегда. Настало время жесткого отбора претендентов на звание сильнейшего мага и экстрасенса 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Если проанализировать последние события, происходящие на телеэкране, то первыми претендентами на вылет будут Иван Шабанов и Максим Никитин.

Не смог найти человека в больнице и Рустам Зардинов, ведун из Ташкента. Второе задание прошлого выпуска он провалил полностью, как и Максим Никитин. Словом, у этих трех участников «Битвы» будет последний шанс на спасение.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если 2 раза в день принимать...

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

Комментарии для сайта Cackle