Битва экстрасенсов на ТНТ
3 выпуск от 7 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 

18 СЕЗОН 3 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 07.10.2017

 
 

Во втором выпуске «Битвы» мы еще больше утвердились в предположениях о главных фаворитах 18 сезона. Среди таковых: Константин Гецати, Марина Зуева, Соня Егорова, Александр Кинжинов. Второй выпуск наглядно показал распределение сил. Что же нас ждет в третьей серии «Битвы экстрасенсов» — вот главный вопрос.

Квартира с призраками

Какая же «Битва» без призраков? Сценаристы и создатели шоу решили, что хватит играть в прятки. Пришла пора дать людям то, зачем они пришли и зачем они смотрят шоу — показать им настоящую мистику. Третья серия обещает стать весьма интересной в этом плане, ведь в видеоролике главного анонса видно, что участникам проекта удастся связаться с духами. Марина Зуева наконец раскроет весь свой талант, что можно также сказать и о Константине Гецати. Это будет самое лучшее задание для них, так как они напрямую связаны со спиритизмом и общением с умершими душами.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Возможно, и аутсайдеры шоу покажут свою силу. Не стоит забывать, что один или двое участников проекта должны будут покинуть его навсегда. Настало время жесткого отбора претендентов на звание сильнейшего мага и экстрасенса 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Если проанализировать последние события, происходящие на телеэкране, то первыми претендентами на вылет будут Иван Шабанов и Максим Никитин.

Не смог найти человека в больнице и Рустам Зардинов, ведун из Ташкента. Второе задание прошлого выпуска он провалил полностью, как и Максим Никитин. Словом, у этих трех участников «Битвы» будет последний шанс на спасение.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle